Política de privacidade

A REDE VITÓRIA DE COMUNICAÇÂO, composta pela TV VITÓRIA e JORNAL ONLINE FOLHA VITÓRIA (Televisão Vitória S/A pessoa jurídica de direito privado inscrita no CNPJ sob o nº 27.419.100/0001-03); PAN NEWS (Rádio Vitória S/A pessoa jurídica de direito privado inscrita no CNPJ sob o nº 28.141.737/0001-43); RÁDIO JOVEM PAN (Rádio Astral S/A pessoa jurídica de direito privado inscrita no CNPJ sob o nº 28.485.076/0001-73), todas com sede em Vitória/ES, considera relevante os registros eletrônicos e os dados pessoais (“Dados”) deixados por você (“Usuário”) na utilização do site disponível no https://www.portalredevitoria.com.br (“Site 1”) e https://www.folhavitoria.com.br (“Site 2”) , servindo a presente Política de Privacidade (“Política”) para regular, de forma simples, transparente e objetiva, quais dados e informações serão obtidos, assim como quando os mesmos poderão ser utilizados pela Rede Vitória.

Esta Política poderá ser atualizada, a qualquer tempo, pela Rede Vitória, mediante aviso no site e/ou por e-mail.

Conceitos

Dado pessoal: informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável;

Dado pessoal sensível: dado pessoal sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural;

Dado anonimizado: dado relativo a titular que não possa ser identificado, considerando a utilização de meios técnicos razoáveis e disponíveis na ocasião de seu tratamento;

Cookies: pequenos arquivos ou pacotes de dados enviados ao dispositivo do Usuário para identificá-lo e coletar informações que auxiliarão a aprimorar os serviços prestados aos Usuário.

Titular: pessoa natural a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento;

Controlador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais;

Operador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o tratamento de dados pessoais em nome do controlador;

Encarregado: pessoa indicada pelo controlador e operador para atuar como canal de comunicação entre o controlador, os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD);

Tratamento: toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração;

Anonimização: utilização de meios técnicos razoáveis e disponíveis no momento do tratamento, por meio dos quais um dado perde a possibilidade de associação, direta ou indireta, a um indivíduo;

Consentimento: manifestação livre, informada e inequívoca pela qual o titular concorda com o tratamento de seus dados pessoais para uma finalidade determinada;

Eliminação: exclusão de dado ou de conjunto de dados armazenados em banco de dados, independentemente do procedimento empregado;

Transferência internacional de dados: transferência de dados pessoais para país estrangeiro ou organismo internacional do qual o país seja membro;

Quais Dados Utilizamos

A Rede Vitória coletará Dados inseridos ativamente pelo Usuário no momento em que houver solicitação para que a Rede Vitória entre em contato, quando pretende realizar um projeto personalizado, bem como as informações coletadas automaticamente, como, por exemplo, IP com data e hora da conexão, entre outras. Ainda, o Usuário pode fornecer conteúdos específicos, ao entrar em contato com a Central de Atendimento, através do Fale Conosco, ou outros meios de comunicação disponíveis no Site. Alguns Dados também poderão ser obtidos através de terceiros a partir da contratação de seus serviços de acordo com a legislação.

Há, assim, o tratamento de três tipos de Dados: (i) aqueles fornecidos pelo próprio Usuário a Rede Vitória e (ii) aqueles coletados automaticamente.

As informações que a Rede Vitória coleta podem incluir, mas não se limitam a:

(i) Informações fornecidas pelo Usuário: nome completo, e-mail, telefones para contato, CPF, data de nascimento.

(ii) Dados coletados automaticamente: características do dispositivo de acesso, do navegador, IP (com data e hora), origem do IP, informações acessadas, telas acessadas, dados de geolocalização, informação da sua conexão de internet; tipo do seu navegador.

Cookies

Se você acessa este site, um cookie temporário será criado para determinar se seu navegador aceita cookies. Ele não contém nenhum dado pessoal e será descartado quando você fechar seu navegadOs cookies são usados para facilitar o uso e melhor adaptar o website aos seus interesses e necessidades, permitir a coleta de seus hábitos de navegação, enriquecer o conteúdo ofertado no website e otimizar as suas experiências em acessos futuros.

O cookie identifica o Usuário ou o seu dispositivo (computador ou smartphone) para permitir a execução de funcionalidades necessárias ou adicionais.

As funcionalidades necessárias servem para garantir o desempenho adequado do website, sem as quais ele não opera corretamente. Já as funcionalidades adicionais são usadas para aprimorar a performance da navegação, a depender da sua autorização, como: proporcionar maior segurança, rapidez ou melhor desempenho; monitorar acessos, interação e preferências do Usuário; viabilizar o direcionamento de anúncios personalizados; identificar as páginas mais populares, dentre outras.

O Usuário deverá consentir com o uso dos cookies utilitários, analíticos e de marketing. O consentimento será coletado através do cookie-banner disponibilizado ao Usuário quando do primeiro acesso ao website. Dado o consentimento, um cookie será armazenado em seu dispositivo para o Usuário se lembrar disso na próxima sessão.

Quando quiser e como preferir, o Usuário pode revogar o seu consentimento através das configurações de seu navegador de preferência.

Caso o Usuário revogue o seu consentimento, os cookies serão desativados e não serão mais utilizados para coletar informações sobre a sua experiência no website.

Como Utilizamos Os Dados

Os Dados coletados pela Rede Vitória serão utilizadas para a prestação de serviços, fornecer informações sobre produtos e serviços, bem como para a verificação de preferências e hábitos do Usuário, possibilitando, assim, uma experiência personalizada.

O objetivo da Rede Vitória é proporcionar a melhorar experiência ao Usuário quando do uso do Site, que permitirá a Rede Vitória oferecer a você, inclusive, eventos, serviços, ofertas, promoções e campanhas de marketing e fidelização direcionadas. Seus Dados podem ser usados para atividades de pesquisa, análises e inovação dos nossos produtos e serviços, para cumprir obrigações legais e para nos comunicar com o Usuário.

Ademais, a Rede Vitória não procederá qualquer venda ou negociação dos dados dos Usuários.

Nestes casos, o tratamento de dados é autorizado pelo inciso I do artigo 7º da Lei nº 13.709/2018, a Lei Geral de Proteção de Dados (“Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD”).

Com Quem Compartilharemos Os Dados

A Rede Vitória de comunicação trabalha em parceria com diversas empresas. Deste modo, poderá compartilhar os Dados coletadas no Site, nas seguintes hipóteses:

  • i. Com outras empresas do Grupo do Buaiz, constituídas ou atuantes em qualquer país, que se comprometem a utilizar as informações para os mesmos fins indicados na presente Política;
  • ii. Quando necessário às atividades comerciais da Rede Vitória e/ou de empresas de seu grupo econômico, fornecedores serviços adquiridos, agências de marketing e serviços de segurança da informação;
  • iii. Com empresas parceiras, no desenvolvimento das atividades econômicas da Rede Vitória, especialmente na execução dos serviços fornecidos no Site;
  • iv. Para proteção dos interesses da Rede Vitória em qualquer tipo de conflito, incluindo ações judiciais;
  • v. No caso de transações e alterações societárias envolvendo o Rede Vitória, hipótese em que a transferência das informações será necessária para a continuidade dos serviços; e/ou,
  • vi. Mediante ordem judicial ou pelo requerimento de autoridades administrativas que detenham competência legal para sua requisição.

Como Mantemos Os Dados Seguros

A Rede Vitória armazenará as informações coletadas no Site em servidores próprios ou por ela contratados e, da mesma forma os seus fornecedores, utilizam vários procedimentos de segurança para proteger a confidencialidade, integridade e disponibilidade de seus Dados Pessoais, prevenindo a ocorrência de eventuais danos em virtude do tratamento dos Dados, dentre os quais podem ser citados: controle de acessos, monitoramento da rede, análise de eventos, antivírus, backup e firewall.Última atualização: 19.11.2021

A Rede Vitória adota os melhores esforços, no sentido de preservar a privacidade dos dados dos Usuários.

Transferência Internacional

Os Dados coletados durante a utilização do Site podem ser processados pela Rede Vitória e/ou por subcontratados, sempre nos moldes da legislação aplicável. A Rede Vitória está sediada no Brasil, mas nossas subcontratadas ou parceiras podem estar sediadas ou podem realizar o Tratamento de Dados Pessoais em outros países, que não o Brasil. Nesse caso, as nossas subcontratadas serão submetidas também às obrigações desta Política. Assim, ao aceitar esta Política de Privacidade, o Usuário concorda também que os Dados poderão ser transferidos para subcontratadas ou parceiras da Rede Vitória, e se declara ciente de todas as garantias aplicáveis ao tratamento no exterior, conforme esta Política.

Retenção das Informações Coletadas

Os Dados coletados pela Rede Vitória por meio da Plataforma serão excluídas de seus servidores quando deixarem de ser úteis para os fins para os quais foram coletadas, ou quando o usuário solicitar a eliminação de seus dados pessoais.

Sem prejuízo, os Dados poderão ser conservadas para cumprimento de obrigação legal ou regulatória, defesa judicial de interesses da Rede Vitória, transferência a terceiro (desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados) e uso exclusivo da Rede Vitória.

Seus Direitos

Em cumprimento à regulamentação aplicável, no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais, a Rede Vitória respeita e garante ao Usuário, a possibilidade de apresentação de solicitações baseadas nos seguintes direitos:

  • a confirmação da existência de tratamento;
  • o acesso aos dados;
  • a correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade;
  • a portabilidade de seus dados a outro fornecedor de serviço ou mercadoria/produto, mediante requisição expressa pelo Usuário;
  • a eliminação dos dados tratados com consentimento do Usuário;
  • a obtenção de informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais a Rede Vitória compartilhou seus dados;
  • a informação sobre a possibilidade de não fornecer o seu consentimento, bem como de ser informado sobre as consequências, em caso de negativa;

Contato

Caso não deseje mais receber informativos diversos, incluindo publicitários, da Rede Vitória, e exercer qualquer um dos seus direitos, a qualquer momento o Usuário pode entrar em contato com o encarregado pelos dados pessoais através do e-mail contato.lgpd@redevitoria.tv.br.

Última atualização: 19.11.2021

Fale com a

Selecione abaixo o assunto que você quer tratar com o canal de atendimento da Rede Vitória:

© Copyright Rede Vitória. Todos os direitos reservados.